terça-feira, 30 de junho de 2009

PRA QUEM INTERESSAR POSSA.......primeiro post do edmar!!!!!


A partir de julho, o mercado de cerveja de São Paulo e Minas Gerais vai contar com mais uma novidade. A AmBev lançará a cerveja Antarctica Sub Zero, da categoria pilsen - a mais popular do mundo, caracterizada por uma cor dourada, de baixa fermentação e com espuma duradoura. Há muito tempo a AmBev não criava uma nova cerveja voltada para o mercado de massa - os últimos lançamentos foram voltados para o consumidor de bebida premium.
Segundo a empresa, o diferencial do novo produto é a combinação de um líquido elaborado para ser mais suave e refrescante. A decisão para o lançamento da Antarctica Sub Zero foi baseada numa pesquisa realizada pela empresa com 2 500 consumidores no Brasil, que apontaram a refrescância e suavidade como as características mais importantes de uma cerveja.
Para ser produzida, Antarctica Sub Zero passa por um sistema de dupla filtragem a frio, realizada a uma temperatura de -2° C. Durante o procedimento, a linha de produção fica coberta por uma fina camada de gelo e a cerveja chega quase a congelar.
O gerente fabril Luciano Horn explica que a baixa temperatura auxilia na aglomeração das partículas formadas durante a fermentação e a dupla filtragem possibilita a retirada destas partículas. "A composição combinada à moderna tecnologia de produção resultam em um líquido com sabor e textura suaves, amargor menos acentuado e extremamente refrescante."

3 comentários:

  1. vou passar essa nas costas da garçonete pra ver se ela sente o sub zero mesmo hahahahahaha

    ResponderExcluir
  2. foda ne...............antartica nem ferrando........pior de tudo.......o ed fica prestando atenção em noticias da antarctica.......eca!

    ResponderExcluir
  3. Parabéns a nova administração

    abraço

    ResponderExcluir