segunda-feira, 6 de julho de 2009

Post by Ed Borra

Prezados Confrades,


Este Post de hoje é em homenagem ao querido Zezinho, que nos deixou neste final de semana onde quer que ele esteja simplesmente.... OBRIGADO!


CERVEJA É IGUAL A CHOPP???

ENTENDA A REAL DIFERENÇA NÃO COMETA MAIS SACRILÉGIOS.


E você achava que a diferença era somente por causa da pasteurização, ai ki burrrro dá zero pra ele, (Alá Chaves) .... falando nisto vc sabe o que é pasteurização... NÃO!!, Ai ki burrrro novamente... rsrsrsrs Pergunta pro Google ele explica!!! Brincadeira segue ai o que é Pasteurização.

Pasteurização é o processo usado em alimentos para destruir microrganismos patogênicos ali existentes. Foi criado em 1864, levando o nome do químico francês que o criou: Louis Pasteur. A pasteurização reside basicamente no fato de se aquecer o alimento a determinada temperatura, e por determinado tempo, de forma a eliminar os microrganismos presentes no alimento.


Que a Força do EIOU esteja sempre conosco!

2 comentários:

  1. Adoorei o post!!!
    Adoorei o apoio de todos os Eiou's!!!
    É nois sempre,familia!

    ResponderExcluir
  2. uhu..................obrigada 2x............hehehe....eiou é eiou!!!

    ResponderExcluir