quarta-feira, 19 de agosto de 2009

Post by Ed Borra

Prezados Confrades,

Que tal aproveitar o próximo final de semana e tomar uma cerveja azul, vermelha ou verde? A cerveja pouco convencional é fruto de uma cervejaria japonesa.



E não é só a cor que é diferente. A forma de preparar também é bastante curiosa. A Okhotsk utiliza água derretida dos icebergs da praia de Hokkaido. Já as tonalidades azul e vermelha são resultado das algas - isso mesmo - algas. Enquanto a vermelha é fabricada com base numa flor de Hokkaido.

Quanto ao gosto, a cervejaria garante que tem um sabor bastante refrescante.


Que a Força do EIOU esteja sempre conosco!

3 comentários:

  1. é.. não tem terra pra plantar lúpulo e põe alga??

    nheca :P

    ResponderExcluir
  2. vixi... se a moda pega, daqui a pouco irão fazer cerveja com tequila e limão! ops acho q já fizeram

    ResponderExcluir
  3. Isso deve dar uma diarréia!!!!!
    é melhor continuar com as de sempre......é mais saudavel!!!

    Falar em saudavel, vcs leram a ultima dos cientistas??? Que beber cerveja faz tão bem quanto tomar vinho.....


    Fabio........cerveja com tequila ja tem....é uma caca....mas tem!!!!


    [ ]´s

    Patrícia (prima do gg e do edgordo e das agregadas daniela e mariana)

    ResponderExcluir