quinta-feira, 15 de outubro de 2009

QUEREMOS UM BAR PARA CHAMAR DE NOSSO!

Bar da vez: A BODEGA
Endereço: Rua República Argentina, 80 – Santos/SP

Data: 10/10/2009

Membros votantes: 10

Média Geral: 2,4


Na antevéspera de feriado resolvemos iniciar a campanha “QUEREMOS UM BAR PARA CHAMAR DE NOSSO”. Para saber se o bar é compatível com nossa confraria precisa ter média mínima de 4.

Primeiramente bebemos chopp e antes mesmo do término do líquido, faltando cerca de dois dedos, o garçom sem nenhuma cerimônia retira o copo e coloca outro cheio. Tudo bem que presteza no atendimento é importante, mas desperdício não.

Pedimos uma porção de fritas com bacon, não tinha bacon. Realmente uma iguaria difícil de ser encontrada, por isso da sua falta.

Olhamos o cardápio novamente resolvemos pedir o famoso caldinho de feijão e para nossa surpresa, em pleno sábado de feijoada: Acabou!

Para finalizar, eram cerca de 19:00, e estávamos em uma turma de dez pessoas, quando para encerrar com chave de ouro, o garçom manda “falarmos mais baixo”.

Conclusão: Os petiscos, quando não faltam, são bons. Entretanto A Bodega não é um bar, e sim um restaurante.
Um grupo de dez pessoas consumindo R$ 200,00 é preterido em relação a um casal gastando muito menos.Justificar
Avaliação:

3 comentários:

  1. Prezados Srs.,

    Meu nome é Manoel Gaia, proprietário do bar o qual vcs supostamente avaliaram.
    Quero deixar claro que as notas praticadas e alguns dos comentários feitos ao bar "a Bodega" não condiz com a realidade.
    Todo o bom bebedor de chopp sabe que o chopp deve ser tirado a uma temperatura de 0 a 1 grau, para que seja ser vido entre 2 a 3 graus, com um colarinho de 2 a três dedos, e que deve ser servido outro chopp assim que o copo atinja marca de dois dedos do referido líquido. Caso descordem, vcs devem se pronunciar contra a Ambev, a qual nos treina mensalmenete.
    Falar que o bar tem poucas marcas de cerveja, é errado, visto que possuimos chopp e pelo menos mais 11 rótulos de cerveja, tudo da Ambev, pois é a proposta da casa. Na grande maioria das casas, onde tem garrafa não tem chopp.
    Quanto a quantidade de porção que é servida em uma telha pré aquecica, é pouca no caso de ser servida para mais de 4 pessoas. Ex. uma porção de picanha contem aproximadamente 600 gr de carne, 300 gr de mandioca cozida, salada básica, molho de cebola, cesto de pão e farofa. Batata frita para 10 pessoas torna a porção pequena.
    Quanto as críticas sobre o bacon e o caldo de feijão, venho confirmar o erro da casa, pois tivemos um assidente logistico, onde tivemos que descartar toda a feijoada e o bacon comprado para o dia (sábado). Pena que vcs não pediram os pratos diferenciados da casa, como a trouxinha de picanha com provolone, o cupim casqueirado, a costela de porco no mel, o bolinho de mandioca com carne seca e queijo manteiga, e o mais novo bolinho de camarão com 4 queijos. Vcs viram o tamanho do bolinho servido na casa?
    Dar uma nota de banheiro sujo, chega a ser leviano, visto termos todo o cuidado com a higiene possível, onde os produtos comprados são de primeira linha, o banheiro é novo, acompanhando a linha do grande Pirajá.
    Quanto as pessoas que acompanham este blog, venho convidá-las a conhecer o estabelecimento e verificar o que foi falado.
    As cervejas são acomodadas nas geladeiras como devem ser, e são servidas estupidamente geladas e quando em grande quantidade, em baldes de gelo.
    Quanto ao barulho, ele é controlado pela casa, pois encomodam pessoas das outras mesas, assim como aconteceu. Bar não é sinal verde para barulho demasiado, balburdia e algazarra. As pessoas quando bebem podem vir a se exaltar e até falar palavras impróprias. O ambiente é familiar!
    Dou meu comentário por encerrado, e convido as pessoas a comprovar ou descordar das críticas efetuadas.
    Vai uma dica para melhorar ainda mais o trabalho de vcs. Vcs tem que avaliar mais a fundo o cardápio, e a proposta da casa. Peçam para visitar a cozinha e suas instalações, pois ai vcs vão ver como funciona uma extrutura e poderão avaliá-la entre ruim, razoável, boa e excelente.
    Devem tb colocar o nome de cada pessoa e o grau de conhecimento o qual a capacita a avaliar o estabelecimento.
    Comentários errôneos podem prejudicar uma empresa e todos os seus funcionários. Temos de ter responsabilidade ao utilizar um veículo de comunicação.

    Para os que moram na região da baixada santista e vale do Paraiba, a Bodega aparecerá no programa Essencial no dia 25 de outubro de 2009, na Record Litoral. Ali vcs irão conhecer um pouquinho do que a casa proporciona.

    Obrigado!

    Abs.

    Manoel Gaia

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  2. Não conhecia nenhum lugar bacana assim em Santos.

    Adorei o ambiente, com uma banda súper 10

    Sem mais
    Perfeito!!!

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